关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 千赢国际区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

千赢国际区人社局召开党建工作大会

发布时间:2018-04-11 11:15:00 信息来源:千赢国际区人社局 作者:孙桂雪

   

    近日,千赢国际区人社局召开党建工作会议,局机关27名党员参会。会议传达了全区党建工作会议精神;安排部署了2018年人社局党建工作。

  会议要求,一是充分肯定去年机关党建工作取得的成绩,分析了党建工作中存在的认识不到位、自觉参与不强、活动载体不新等问题。二是自觉增强党建意识和责任,要坚持党要管党,从严治党,把党建工作作为第一要务来抓,巩固党的执政地位。三是不断提高机关党建工作水平,大胆创新出特色。人社系统工作头绪多,要主动作为,创新工作方法,力争“出特色,走前头”。四是要切实落实机关党建工作措施,促进人社工作上台阶,为推进全区各项工作贡献人社力量。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印