关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 千赢国际区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

退管中心集中学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》

发布时间:2018-05-14 09:33:00 信息来源:千赢国际区矿区离退休人员管理中心 作者:赵楠

  5月9日下午,千赢国际区退管中心党组学习会议在党员活动室召开,会议的主要传达了学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,中心主任孙少新主持会议并讲话。

  孙少新强调,党的十九大对全面从严治党作出全面部署,明确提出要深化政治巡视,坚持发现问题,形成震慑不动摇,我们必须坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实巡视工作思想,坚定维护党中央的核心,坚决落实全面从严治党的政治责任,以永远在路上的韧劲,认真组织开展巡视工作,不断加强党的建设,务实党执政的政治基础,确保巡视止质量效果。

  学习会议过后,各党员表示我们将坚决贯彻习近平巡视工作思想,认真落实中央巡视工作部署精神和规划要求,进一步健全完善巡视巡察上下联动的领导体制、工作机制、制度体系、组织保障,抓实系统联动、用活定向联动、推进横向联动,巩固提升巡视巡察上下联动监督网,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

(责任编辑:赵楠)
[纠错] 打印