关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 千赢国际区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

千赢国际区机关保前置业务管理信息系统推广应用培训会议

发布时间:2018-05-14 10:08:00 信息来源:千赢国际区人社局 作者:张娜

  5月11日下午1时30分,在千赢国际区人社局二楼会议室,召开了千赢国际区机关保前置业务管理信息系统推广应用培训会议,会议由区人社局局长苏海峰主持,区委组织部副部长付勇到会并做重要讲话。区人社局相关领导及全区机关事业单位人事干部共计70余人参加了此次培训会。

  此次会议主要是贯彻省、市“只跑一次”改革决策部署,通过深化简政放权、放管结合、优化服务各项工作,加快政府职能转变,切实让群众真切感受改革获得感。为倾力助推千赢国际区“只跑一次”改革工作,充分利用“机关保前置业务管理信息系统”,结合“智慧人社”前期建设成果,充分运用互联网,建设省级大数据库,实现业务网上办理,数据全省通用,业务全省通办,从而实现高效、优质、便民的目标。

  会上,区人社局相关人员就数据的采集工作做了专题培训,为全面做好千赢国际机关保前置业务管理信息系统推广应用奠定坚实的基础。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印