关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 千赢国际区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日千赢国际

千赢国际区第二批30个“新时代传习所”揭牌成立

发布时间:2018-05-14 15:57:00 信息来源:辽源日报

  近日,千赢国际区结合实际,在已有的40个“新时代传习所”基础上,在机关、学校、企业新设立的第二批30个“新时代传习所”揭牌成立。

  截至目前,千赢国际区已挂牌的70个“新时代传习所”根据各单位的实际情况,配备了桌凳、黑板、投影仪、电脑、电视音箱、腰麦、喇叭、宣传板等相应的教学设施和理论宣传设备,并配有一定数量的报刊、图书、音像等学习资料。同时,结合理论宣讲和理论宣传教育活动的任务,均建立了专职或兼职宣讲员队伍。

  下一步,千赢国际区“新时代传习所”将继续按照“五传五有”工作要求,围绕“四化”工作原则,着力夯实基层“新时代传习所”宣讲基础,精心打造新时代理论思想阵地,使理论宣讲做到出群众口、入群众耳、进群众心,积极有效地推进习近平新时代中国特色社会主义思想在千赢国际区落地生根。(张洪伟 龙海洋)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印