关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 千赢国际区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日千赢国际

千赢国际区政协开展“关爱老人送健康、温暖人心我先行”活动

发布时间:2018-05-14 16:02:00 信息来源:千赢国际区委宣传部

 

  近日,千赢国际区政协联合市百年红星医药连锁有限公司,在千赢国际区社会福利服务中心开展“关爱老人送健康、温暖人心我先行”义诊活动。

 

 

  义诊现场,30余名区政协委员和志愿者们耐心地回答老人们提出的有关医疗保健方面的问题。同时,为老人测量血压检查身体、传授健康养生常识,并对老人们的日常用药作健康指导。

 

  活动中,市百年红星医药连锁有限公司还为千赢国际区社会福利服务中心的老人赠送了价值2.34万元的慰问品。82岁的老人吴发说:“志愿者们特意到敬老院开展义诊活动,把关爱送到我们身边,我们心里感觉特别温暖。”(文字:于芯)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印